返回首页
机构动态 CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
平安产险无偿提供20万份疫情防控专属保险 服务“就地过年”

  在疫情防控新形势下,全国多地积极推进新冠疫苗接种工作,并倡议“就地过年”,全力阻断疫情传播,平安产险近日宣布向大众免费提供10万份疫苗意外险,向小微企业无偿提供10万份“爱员宝”雇主责任险,以保险保障功能切实支持疫情防控。同时,为了让客户度过一个欢乐祥和的春节,平安产险在旗下平安好车主、平安好生活等多个APP平台,开展领优惠、抢红包等新春回馈活动,为客户营造就地过年良好氛围。

  据了解,用户只需登录“平安好生活APP”,即可免费领取平安产险向社会大众无偿提供10万份疫苗意外险。被保人若因接种疫苗引发意外伤害导致身故伤残,将获得2万元救助金。此外,平安产险联合深圳市关爱基金会,还向深圳地区部分环卫人员定向赠送疫苗意外险。

  为保障小微企业员工平安过年,平安产险还宣布为全国10万家小微企业无偿提供专属风险保障,每家企业保额超1000万元,为小微企业筑起多一重保障,助力小微企业安心、安全过年。该保障涵盖新型肺炎在内的多种法定传染病,只要符合雇员300人以下的企业即可免费领取,领取次日生效。其中,若雇员确诊感染新型冠状病毒肺炎,在工作所在地发生意外身故,平安产险将为其提供最高10万元的救助金。

  记者获悉,2月1日至2月18日期间,平安产险旗下平安好车主、平安好生活、平安企业宝三大APP平台,将面向用户举行多场线上活动,送上多重礼品、春节红包、开工利是等。在平安好车主APP,除了会送上洗车、保养、安全检测等服务卡券,车主还有机会赢取全年免费养车大礼包;平安好生活APP则为用户提供了万元全家健康礼包及1888元开工礼包。除了各种线上优惠活动,三大平台均上线了春节专属防疫服务,其中平安企业宝APP还提供企业防疫小工具,统计员工出行、显示实时疫情数据,助力企业防疫。

  近日,平安产险继续开展连续10年的春节护航行动,全面升级“快处快赔”线上服务,深化警保联动。据了解,平安产险除了在高速路口、服务区、部分景点设立护航点,帮助客户解决突发的用车问题外,还全面升级“快处快赔”线上服务,组建线上护航团队,当车主发生轻微事故,快速指引其通过平安好车主APP完成现场查勘、恢复出行;并开通绿色理赔通道,减免相关单证,提升理赔时效。

责任编辑:杨致远