返回首页
机构动态 CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
众安保险特约赞助“团圆家乡年”助力保险生态数字化转型

  近日,众安保险特约赞助的“团圆家乡年”活动进入大众视野,该活动将邀请大家来分20亿红包,同时,观众在观看今年春晚的同时,还可以边刷抖音边领取众安保险特约的红包雨。

  作为我国首家互联网保险持牌机构,众安保险成立七年来服务已超过5亿用户,累计保费超过550亿元。据统计,全国每六张保单中就有一张来自众安保险。在坚持用科技重塑保险价值链、做有温度的保险的同时,众安保险也将自身技术经验积极输出,累计服务了400多家海内外行业伙伴,助力保险生态数字化转型。

  据悉,“团圆家乡年”还有一系列贺春活动,用户可以通过抖音闯关众安保险防疫知识答题赛点亮灯笼、拍拜年视频、好友组队等方式抢红包。“团圆家乡年”活动将持续到2月26日(元宵节),整个红包规模达到20亿元。

  2月6日晚间,众安医管家、抖音网红医生静静还会在直播中与用户分享春节期间如何保健养生,做好疫情防护。用户在观看互动的同时,可以在线免费领取赠险,获得一份春节健康保障。

  近年来,众安保险业务聚焦在与国民生活息息相关的大健康、生活消费、汽车、消费金融和航旅等生态,通过互联网为许多80后、90后提供了人生第一张保单。在健康生态,众安保险以健康险链接医疗、医药等健康闭环资源,通过众安互联网医院医管家,打通医药保链条。为用户提供一站式从疾病预防、健康保障到医疗服务的全链条服务。旗下医疗险产品因亲民的设计和服务,也被网友誉为国民医保。仅去年上半年,众安保险就为全国1235万人提供了健康保障和医疗服务。

责任编辑:杨致远