返回首页
资产管理 CURRENT AFFAIRS
资产管理 / 正文
中国长城资产召开2021年公司系统工作会议

  2021年2月3日至4日,中国长城资产管理股份有限公司(简称“中国长城资产”)在京召开2021年公司系统工作会议。中国长城资产董事长沈晓明代表公司党委、董事会总结2020年全局工作,对2021年重点工作进行部署。梁强副书记代表公司经营层通报分析2020年系统经营情况,安排2021年经营管理工作。

  据介绍,2020年,中国长城资产公司系统全体同志经受住了新冠肺炎疫情的重大考验,实现了公司经营态势的“U型”反转。

  2021年是全面建设社会主义现代化国家新征程开局之年,是“十四五”开局之年,中国共产党迎来百年华诞。

  会议强调,2021年也是公司“二五”规划的收官之年,实现“U型”反转的开启之年。公司上下要全力做好各项重点工作,以党的建设为引领,巩固公司改革发展基础;以公司治理为保障,夯实集团运行四梁八柱;以创新发展为导向,提升业务核心竞争优势;以合规经营为基础,全面提高风险管控水平;以有效管理为目标,深入实施“放管服”改革;以队伍建设为根本,打造一流金融企业文化。

  中国长城资产将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央及主管监管部门各项决策部署,以勤于创造、勇于奋斗、敢于创新的精神风貌,共同推动公司迈上高质量发展的轨道,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

责任编辑:杨致远